梦中的葵

再见,若有缘(鞠躬)

给X小姐的一百零一封情书

第四封


Hello,我亲爱的X小姐~今天是2014.12.27日,我们在一起也有三个多月了。每次到了12月份我就会超级忙,然后接下来就是你非常忙…以前忙的时候右手拿笔左手拿着参考答案,现如今是右手拿笔左手拿手机,没错~Change。
今天脑子很混乱,我也不知道我在写什么…向你好好介绍自己?我的名字你早已知晓…那要介绍什么…
恩…悲观主义者、见不得自己好、社交恐惧症、强迫症、偏执狂、过度控制狂…好多好多缺点啊…哦,对…还有满嘴没一句真话,只会自己和自己置气,只会冷暴力,总是表现的异常开心,让你猜不透看不懂…我能怎么和你解密我自己呢?我也不知道啊…我也不了解自己啊…不过我问了闺蜜一些对你可能有用的东西~
我生气打哈哈最为频繁而且每次都强迫症的只打三个。
我不开心的时候最喜欢笑而且左右脸不对称。
你看,和我朝夕相处的闺密,和我十几年的闺密也只能总结出这两条。没办法…谁让我开心和不开心没任何区别只是更为“兴奋”呢。我亲爱的X小姐,我也不知道为什么会变成这样,变成现在这样…
我亲爱的X小姐,今晚没有月亮也没有星星…我正裹着被子坐在阳台上望着天空,以前看天空的时候从来没有今天这种感觉,就是那种通宵复习之后踏上考场、吃了饭躺在软软的沙发上、一觉醒来发现还能再睡两个小时那种感觉。我语言的匮乏不能形容…
我亲爱的X小姐,I miss you so much.

评论

热度(3)