梦中的葵

再见,若有缘(鞠躬)

我以为

儿童节吃糖吧,孩子们




十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟无处话凄凉。


One Day

今天是我从Decima里逃出的第一天,很难受……Decima有的时候真的太聪明了,把总部设在墨西哥那片沙漠之中。呵~以为我靛蓝的称号是白来的吗?我会走回去,回去抚摸Bear的毛发,回去鄙视Reese那乱死人的男女关系,回去看Finch那个电脑宅唠叨我,让我不准在他电脑桌前吃东西。还有……回去看那个女人满眼通红的对我傻笑。


Eight Days

听说人3天不喝水就会死,看来我还真不是一般人呢。我要快点找到水源,不然真的会走不出这片沙漠

的……可我还有事没做完……


Eleven Day

我看到那个女人了……就在我面前冲我笑。我甚至闻到了她从远方飘来的发香和她那棕色的头发在我脸上扫过的痒。这是出现幻觉了吗?好奇怪……我怎么会是看到那个女人呢?


…… Day

我已经不记得这是在沙漠的第几天了,还是一望无际的黄沙,没有其他颜色……我甚至都看不到蓝天和仙人掌。昨天沙漠下了一场雨,哈哈哈这算不算天无绝人之路?我想我很快就可以回去了,而且我想我明白为什么看见那个女人了……Root,等我回来……Someday到了。


…… Day

终于看到炊烟了……我想我成功了逃脱了Decima吧。都这么久了他们还没发现我逃走了?还是说,有比抓我更重要的事?


我就知道我会活下来,我会带着我对她对小分队的感情活下来,然后见到她告诉她,或许我们可以谈谈那个吻……好吧,我现在只能听到救护车的声音。不过没关系,等我……我很快就回家。


“Ms.Shaw。”这……是Finch的声音?

“Shaw,wake up”Reese,绝对是他,那个低音炮真是让人睡着了也不安稳啊

“汪汪汪!”Bear也来了吗?看来这次应该是全员出动吧。所以……那个女人现在也在这?

“Root……”我挣扎着起身,Finch真的像个妈妈一样细心的照顾我,“Where is Root?”

“Ms.Shaw,在你不在的这半年发生了很多事。等你好了我们慢慢和你说。”

原来已经半年没有看到那个女人了……等她来看我我一定要给她一拳。居然不第一时间来看我。

“Ms.Shaw,该走了。”Finch来接我出院。一个多月了,这个女人到底死哪去了?!任务真的这么繁重吗?

居然连我生病都不来……

“Finch,Where is Root?”我感觉在说这句话的时候我已经开始暴青筋了。

“跟我来吧……Sam”

这里原来是墓园啊,Root安排的见面地点还真是特殊呢。不过这不就是Root的风格吗?

“Finch,Root在哪?”第三次问了吧,Finch每次都不说……再不说我就自己找了

“就在这……”Finch看向那个墓碑。

“这?这墓碑有什么机关吗?”我伸手想去搬开那块墓碑

“Sam……没有机关。她就在这”Finch想扯开我放在墓碑上的手。

“呵~你是要告诉我疯女人死了吗?”我轻笑道,“这个玩笑不好笑,Finch你快告诉我机关在哪里吧”

“Sam……”Finch就这么看着我,就这么看着……有用吗?我是不会相信疯女人死了的……

“Root……她当时遭到Decima全员围攻,没能活着出来。”Finch自顾自的说着,“她说她幸运的事就是在死之前知道你是活着的”

所以……这就是Decima没有来抓捕我的原因吗?所以……她用死让我活?呵呵……我这辈子最不幸的就是最后一次看到她,她是哭着的。

我以为只要我回来,只要我活着回来……我就能等到Someday。我以为只要我想清楚我对她的爱意,我们就能在一起……一切都只是我以为罢了……


“Ms.Shaw,请不要接受TM的要求……她就是这么走的”Finch看着正准备带上耳机的Shaw央求道,“我们不能再失去任何一个人了……”

“Harry~你在说什么呢?”


评论(33)

热度(31)

  1. 殇慕梦中的葵 转载了此文字