梦中的葵

再见,若有缘(鞠躬)

一场由狗粮引发的爱恨情仇

真是浮生偷得半日闲啊~各位看官安静吃糖和捅刀啊


“请乘坐航班AY5488飞往伦敦的旅客朋友们注意了,您的航班即将起飞,请尽快办理登机手续 ”机场广播传来了又一次催促,似乎是还有哪位旅客没有登机。

“Ms.Shaw,我的包里真的不会有毒品的……”Shaw面前这位瘦高的女士一脸无奈,“请快点搜查好吗?我的飞机快要起飞了。”

“Ms…Groves?对不起,这次是我的疏忽,请原谅。”Shaw看着地上那被自己翻的到处都是的行李,似乎还有件黑色Bra若隐若现。

“没事的,Ms.Shaw你也是为了机场的安全嘛~不过为什么警犬会冲着我乱吠啊?”Samantha似乎有些胆怯的看着那条在Shaw腿边的警犬。

“你说Bear?怪不好意思的”Shaw有点尴尬的笑了笑,“那个……你行李里有Bear最爱吃的狗粮”

“噗嗤~”Samantha没忍住笑意,“原来Bear还是狗界中的吃货啊。那这袋狗粮就送给你啦~下次不要对我叫咯。”


“汪!汪!汪!”空荡荡的机场由于狗叫的回音变得嘈杂起来。

“好吧好吧,我承认我是带了你最爱的狗粮。”Samantha笑得一脸无奈,“你这狗鼻子真灵啊~”

Shaw蹲下身来抚摸Bear的头,“这条狗是被我宠坏了,现在是正经事都不做了。”

“哪有~我们也会嘴馋,也会看见某些吃的走不动道啊。”Samantha也学着Shaw的样子轻拍Bear的头,“难道Ms.Shaw就没有什么让你走不动道的食物?”

“……这个有倒是有”Shaw抚摸Bear的手停止了,“Ms.Groves,为了向这两次Bear吃掉的狗粮,你愿意和我共进晚餐吗?”

“嗯……Bear给我带来的可不只是一顿晚餐啊~”Samantha微微一笑,“不过我很乐意接受Ms.Shaw你的晚餐邀请。”

“叫我Shaw就好。”

“Samantha”


“所以,这就是让Shaw你走不动道的美食?”Samantha看着眼前没什么卖相的牛排说道。

“你别看它样子没有那些五星级酒店的好看,那味道……简直是爽过Sex啊”Shaw头都没有抬起来看Samantha一眼,也不知道是谁恬着脸约人家出来的。

“是吗~”Samantha嘴角上挑,“那今晚警官你要试试Sex吗”



纽约警局

“你看看你们都做了些什么!警局养你们就是让你们拿出这种破案率吗!”警局某高层将一沓资料重重的扔在了桌子上。

“我们也没办法啊……缉毒组跟Samachine这条线跟了将近两年了,除了知道头目叫Root之外什么都不清楚……”一位初生牛犊不怕虎的警员不满道。

“你很不服气吗!那从今天开始你就去管理档案吧!”高层将小警员打发出去,“Shaw你只要将Root抓住你就是缉毒组的一员了”




“Samantha,我回来啦~”Shaw将自己的警枪随手一放,径直向厨房走去。

“嗯~这是菲力牛排?”Shaw抱住正在烹饪的Samantha的腰,“等不及想尝尝了呢~”

“心急吃不了热豆腐~话说你明天当值对吗?”Samantha回头给了Shaw一个吻,“我正好要飞伦敦一趟,这次Bear总不会叫了吧~”

“嗯……那就要看某人今晚的表现咯”


“Sam~我有告诉过你今天警长说的话吗?”Shaw在Samantha光洁的后背留下深深的一吻。

“嗯哼?什么话?”Samantha半闭着眼,享受由Shaw带来的独家服务。

“警长说只要我抓到Root,我就可以进缉毒组了!”Samantha猛然睁开眼睛,不敢相信的看着Shaw。

“Samantha你干嘛那么吃惊啦~”Shaw以为Samantha为她的升职感到吃惊,立马安慰道,“缉毒组的跟那个Root两年了,什么都没有拍到。所以我升职的可能性很小的”

“Sameen~不要去缉毒组好不好~”Samantha扯着Shaw的手撒娇道,“那些地方很危险啊,听说毒贩子都心狠手辣的”

“安啦安啦,我保证会活着回来的~”


“Machine,我想金盆洗手了……”黑暗中只听的一女子的声音。

“哦?这倒是个怪事。Root你想金盆洗手?”Machine阴狠一笑,“莫不是和那个机场的小警察假戏真做,动了真情?”

“我只想过平凡人的生活。”一辆车路过,车灯打在女子脸上,果真是Samantha的脸……

“好啊~只要你把这一票干完,我保证让你走。”

“谢谢。”

想走?没那么容易!贩毒本就是龙潭虎穴,你见过哪个活人全身而退?Root,你就好好接受我这份大礼吧。


“Detective Shaw~Detective Shaw~Detec……饶命啊!”一身形猥琐的男子在后巷被Shaw用枪抵住后背。

“你怎么来了?是不是有关于Root的情报?”Shaw将那人用手铐拷住,“Root是不是要现身了?”

“你轻点!”男子疼的直叫唤,“我听说Root就在明天晚上七点那趟飞机里,据说是刚从伦敦带回来的货。纯的很~”

“好了,这里没你什么事了。”Shaw解开男子的手铐,“线人费少不了你的,走吧。”

明天晚上七点的飞机,Samantha也在啊……一定要保护好她的安全。怎么又是伦敦……


“警察突袭!把你们每个人的行李箱都拿出来放好,我们要检查!”一巡逻警员托着枪吼道。

“请你把行李箱打开。”警员看着迟迟不肯合作的Samantha有点不爽了。

“那个,兄弟~这是我未婚妻,不会有问题的。”Shaw正欲拉着警员离开,手却被警员甩开,“不行,就算是Shaw前辈的妻子也要例行公事,请打开箱子”

“Fine~如你所愿咯~”Samantha慢慢蹲下,准备打开箱子。可就在箱子打开的那一瞬间随之而来的是一阵枪声和一颗飞向警员的子弹……

“Sam!你在做什么啊!”Shaw一脸的不敢相信。

“做什么?你看不出来吗?”Root轻蔑一笑,“我就是那个被你们找了三年都没有找到的Root啊。”

“Sam……是Root?”Shaw狠狠捏了自己一下,“这真的不是梦……”

“梦?真正的梦应该是和你在一起的这一年吧。”Root把枪瞄准Shaw,“为了不暴露自己,我不得不在你身下求欢,这一年我过的生不如死!”

“我……就那么值得你利用吗!”Shaw也拔出枪来指着Root。

“和我在一起的这每一天每一分每一秒原来都是假的……都是利用我。你先是摸清楚我的底故意带Bear最喜欢的狗粮,然后在慢慢获得我的信任……最后,你就可以肆意妄为了是吧!”Shaw步步逼近Root,“我告诉你,天网恢恢疏而不漏!像你这样社会的败类,感情的人渣今天是必须交代在这的!”Shaw用枪抵住Root的太阳穴,“你以为你骗得了我吗!我才不爱你呢!我Sameen•Shaw对天起誓我要是真心喜欢Samantha•Groves就让我孤独一生!不过你给我的名字也是假的啊!假的!一切都是假的!”Shaw的食指向扳机扣去,最后只听得一声砰和一朵美丽的血红色的花朵……

Sameen……不是假的。我给你的一切都不是假的,我的名字,我的爱情,我的一切一切都不是假的……那都是真实存在的,我那颗为你而跳动的心是真的。没有遇到你之前,我的生命只不过是没有生机的死灰,和你在一起之后才变得有意义啊……原谅我今晚向你说的那些谎言,我只想让你对我的爱少一点,恨多一点……


“Detective Shaw!”Shaw的办公桌旁边涌来了一大堆人,“恭喜啊!听说你调值去缉毒组了?可真是是块金子在哪里都会发光啊!以后有什么好处可别忘了兄弟们啊!”

Shaw沉默不语,只是默默的收拾她的东西。她最后只留下了一张相片,相片里她和Samantha笑得那么真实……


评论(14)

热度(26)

  1. 锤锤的增高垫梦中的葵 转载了此文字